關於我們 │ 產品介紹 │ 工程實績 │ 專業知識 │ 最新消息 │ 會員專區 │ 聯絡我們

商用熱水
泳池機
高溫機
低溫機
農業烘乾熱泵
家用熱泵
泳池過濾設備

熱泵與傳統燃料的差別
熱泵分類
熱泵的特點
熱泵的運轉原理
熱泵概述
AH空氣對水Heat Pump
AH 空氣能源 熱泵 熱水器特點
GH 水能源 Heat Pump
GH 水能源熱泵 熱水器特點

熱泵與傳統燃料的差別

熱泵除了可大幅降低燃料費外,不須設專門的冷凍機房、鍋爐房,也省去了煙囪和冷卻水管所佔有的建築空間。

鍋爐存有安全的隱患,冷卻水也多有病菌感染的先例,

從安全衛生的角度來看,熱泵最具有明顯優勢且設備少而集中、操作、維護管理簡單方便。

熱泵的熱能來源並非只限於室外的空氣,亦可從室內地發熱地區吸取過多的熱空氣(洗衣房、廚房或機房內,以及從冰箱、空調設備等),均可有效利用。

熱泵的熱能來源亦可由地下水或地下土壤熱量經由熱泵熱水機o以制冷劑為轉移媒介,制冷劑吸收地底下深處的能源(如地下水或地下土壤熱量),再經壓縮機壓縮制熱後,通過熱交換E置將熱量傳遞到水中產生熱水,熱水通過水循環系i送入室X可供生活用水或進行采暖(暖氣)供應。

熱泵--最佳環保設備不會消耗自然的資源、無任何污染、. 不會破壞臭氧層、可改善工作環境,降低溫室效應。

管線設計簡單,可結合原空調 / 鍋爐系統。


24748 新北市蘆洲區鷺江街90號 TEL:(02)8283-8415 FAX:(02)8283-2069